导航菜单

滨江生活新名片|围合住区:锻造高阶人生的“视界”中心

亘古通今,建筑不仅是空间的艺术,亦是人类社会一种显性的阶层语言。从西方贵族阶级到东方的皇宫大院、达官府邸,建筑布局大都采用一种形式——围合式,即贵族身份与血统的象征,如故宫、雍王府、卢浮宫、古罗马皇宫等。

时至今天,现代简约的围合式,仍然代表着一种令人羡慕的生活方式,一种高端人居塑造应有的生活格调。

为什么围合式备受高阶人士的青睐?因为它是兼具中心视野、最优景观和心灵归属的伟大人居创造。

上海长滩明东苑围合式住区,凝聚着约146万方滨江大城的中心景观、中心视野和品质风范,无疑造就整个项目的“视界”中心,只为呈献国际上海高阶人居生活品质。


占据长滩“心脏”生活以你为轴

时间倒回至5年前,当时上港集团以焕新北滨江人居之姿,擘画约146万方滨江综合体。在这张宏伟蓝图的“心脏”位置,上海长滩以领先城市的洞察力,在05#地块谋划了一座【公园里的围合式住区】——明东苑。


围合住区,往往凝聚优质资源,让生活以你为轴。以左右1公里半径划分长滩,明东苑正位于原点,轻松享受大城全系业态。

若逛街约会,自住区向西有约30万方巨型商业帝国、球幕影院;若是休闲娱乐,向东有约180米观光塔和水晶音乐厅。下楼就有社区商业和滨水商业街,家前面就是邮轮游艇休闲区。

明东苑,是长滩的偏爱,却是给每一位居者的宠爱。


内外三园+开阔庭院览滨江大城央景

在围合建筑中,历来讲究中心环境最优。明东苑不仅占据约1.75公里滨江线中心区位,而且独揽长滩一半生态。

在约18公顷公共绿地中,将近1/2绿化面积环抱着明东苑,左拥瀑布公园,右抱坡地公园,北有滨江景观公园。还有超大楼距带来的开阔庭院式景观,内外美景户户环拥,仿佛身居一座天然氧吧。

上海生态看宝山,宝山生态看长滩,而长滩美景尽在明东苑。当你走进,一定会为这座滨江大城的中央美景所惊叹!


汲取围合智慧高阶人生理想居所

雨果、宋美龄、纪梵希等古今中外无数文人墨客、权贵阶层之所以偏爱围合居所,只在它超脱世俗的宁静,兑现人类所一直追寻的心之归属。

而明东苑围合形制住区,正是献给现代都市人的生活美学。围合式布局让社区与外部区隔,感知喧嚣与宁静的过渡,走进明东苑,仿佛走进一处心灵舒适区。

同时,开阔的楼距让户户视野无遮,四周围合而露天,自北向南与自西向东皆有自然风流动。加之卓越的户型设计,形成室内室外空气循环系统,采光通风无忧,营造社区内良好小气候,时刻呼吸健康鲜氧。

不离都市繁华,不失自然诗意,上海长滩“视界”中心明东苑,营造高阶人生理想心灵归宿。目前明东苑臻席现房在售,建面约83~261㎡滨江美宅火热争藏中,美好兑现如你所见!

本次项目介绍仅限于公众了解之用,其信息的权威性不予以保证,请以政府的正式批文为准。本地图仅限公众了解之用,其信息的权威性不予保证,请以实地勘察为准,特告各位。