导航菜单

2020年东南亚房产说明会,1月11日上海,1月18日南京

说到海外房产,大多数人想到的是欧美澳加,但近几年来,随着“一带一路”的开展,东南亚房产市场成为了投资者的“发烧地”,东南亚国家更是以其火热的旅游业,“井喷式”增长的房价及租金回报率吸引大量投资者的目光。

海外投资最大的机会轮到东南亚了

近年来,在经济金融全球化势不可挡的进程中,东南亚地产像一匹黑马闯入我国投资者眼帘:相对低廉的房价、较高的成长空间、频出的优惠政策、与我国毗邻的地缘优势吸引着国内投资者的目光。而在中国国家重点战略“一带一路”的带动下,在未来的很长一段时间内,东南亚尤其是东盟几国的房地产投资将进入属于他们的黄金时代。

从上图可以看出,在我国海外投资当中,房地产占据了43%的比例,位列第一。

具有广阔的价值成长空间

上图是东南亚七国经济概况,从表中我们不难看出,随着“一带一路”政策的利好,七国的总GDP、人均GDP、人口总数均呈现增长趋势。在全球经济整体下行的背景下,东南亚的经济反而总体向好,吸引全球的资本涌入。比如像柬埔寨,该国将进入十年经济高速成长期,泛亚高铁路线的建设,也将极大地带动柬埔寨的发展。

点击此处,了解柬埔寨可以考察的优质房产项目

微信图片_20191224142617小尺寸.jpg

此外,作为东南亚最重要的国际贸易中心,2014年以来泰国摆脱了贸易逆差困境,不再依赖进口,有了出口获取利益的能力;越来越大的贸易顺差代表着泰国制造业水平的提升,也表现泰国的经济实力愈发被国际市场认可。在经济即将迎来突飞猛进的发展背景下,东南亚各国的房地产相对而言处于价值洼地,是十分值得投资的标的,具有广阔的成长空间。