导航菜单

杨浦挂牌2020首幅宅地!起始价20.018亿,无自持要求才子说事报警女孩

正当“话题不断”的虹口嘉兴路HK271-01纯住宅地块“重新挂牌”成为地产圈热议话题时,近期,上海土地市场网发布公告,以招挂方式再出让2宗宅地,预计7月9日出让。2宗宅地分别位于杨浦区和嘉定区:

地块指标表

除了值得注意的是,两宗地块都无需要求自持住宅建筑面积,腔调楼市更想强调的是其中杨浦地块的“来之不易”。大家应该也能感觉到,从2019年9月,新江湾社区N091104单元B2-01地块被中华企业以38亿元竞得后,一直到现在,杨浦都没有新的住宅地块放出!此次该地块的入市,堪称2020年杨浦土地市场第一枪!

杨浦一直都是教育强区!杨浦中环更是联结浦东金桥、碧云、外高桥、森兰…… 交通便捷!

然而近两年杨浦板块新房供应量极少,对于板块内的置业者来说,这绝对是一个非常好的消息。

该地块位于杨浦区定海路街道152街坊的定海社区D5-1地块:

该地块起始价20.018亿元、建筑面积36396平方米,楼板价5.49万/平方米的纯住宅地块。

杨浦区定海社区D5-1地块地块东至白洋淀绿苑小区,南至长阳路,西至爱国路,北至规划顺平路,毗邻内江路小学,上海业余足球学校,靠近地铁12号线爱国路站,不远处即是中环路!其出让面积14558.5㎡,容积率2.5,建筑面积36396.3㎡,地上建筑限高60米,住宅套数下限350。

定海社区D5-1地块和虹口地块同样无任何自持、租赁住宅要求!但是,该地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块总建筑面积的80%,比虹口HK271-01要求比例高出整整10个百分点!所以能预见该地块最终会将打造成为近两年最受捧的中小套户型为主的住宅社区,该地块将于7月9日出让,大家届时可以关注一下。来源于网络