导航菜单

在北京花70万买8㎡挑高,麻雀虽小五脏俱全,网友:这是在买未来萨比诺的气阀

导读:在北京花70万买8㎡挑高,麻雀虽小五脏俱全,网友:这是在买未来!

70万对于不同的买房人来说,有着不一样的意义。

有人会说70万完全可以在二三线城市付个100平以上户型的首付,甚至这钱都够全款买房了;

有人也会说70万完全可以在乡下老家盖一栋豪华别墅,住着几百平的房子还自带大院子;

在北京买8平方的挑高户型,不仅是为了有一个属于自己的安身之所,也是在为下一代买一个未来。

和一般的单身公寓一样,进门的一侧是开放式的厨房。鞋柜也和厨房柜子连在一起,虽然小,但是纵深长,这样也可以收纳不少东西。厨房的家具电器尽量做内嵌式的,这样可以节省占用空间,看起来也更美观。

墙壁上还安装了挂钩,置放出具,也挺整齐方便的。挑高二楼不是钢筋水泥浇筑的,而是简单的钢架配实木板,看着简单但是一点也不省钱。

卫生间是最普通简单的那种,连洗手池柜都没有,把下水管道直接裸露出来!这样不是为了省钱,而是为了节省空间,毕竟空间小,如果安装了柜子,那么就很容易磕碰到边角!

二楼是小小的卧室空间,因为一楼没有客厅空间,卧室也作为“客厅”活动空间,安装了电视。天花板特意做了装饰,防腐木板看起来古色古香!这里值得一提的是楼梯这边加装了一个板,人上来后可以盖上,这样增加了卧室空间,也更为安全。

床是折叠床,可以变成沙发,这也是为什么要安装电视的原因。

二楼看向一楼,把所有的空间都利用起来,麻雀虽小五脏俱全。很多人问买这房子值吗?可以肯定的告诉你,这肯定值得的!