导航菜单

北外滩近年最佳宅地,要重拍了!加姆雷区

上海市土地交易市场发布虹口区嘉兴路街道HK271-01地块重新挂牌的信息!

这一次出让大幅放宽了准入条件,有效申请人数为十一人及以上的,本地块采用有竞价招标方式出让,有效申请人即为“投标人”,有效投标文件若达11份及以上的,则排名顺序前10位投标人为入围竞标人。

有效申请人数不足十一人的,本地块采用挂牌方式出让,有效申请人即为“竞买人”。

来看下地块具体信息:

地块名称:虹口区嘉兴路街道HK271-01地块

四至范围:东至新建路隧道出入口、浦江名邸,南至周家嘴路,西至中皇广场,北至海拉尔路

性质:70年产权住宅

出让面积:21724.2

容积率:2.5

建筑面积:54310.5

起拍价:343000

楼面起始价:63155.4

地块要求:①100%可售住宅,无自持租赁住宅②70%以上中小套③5%保障房④限高80米

该地块紧邻北外滩核心区,无任何自持、租赁住宅要求!

本次出让的HK271-01地块,虽然不在北外滩规划范围内,但与北外滩核心区仅隔了周家嘴路,距未来480米浦西第一高楼,直线距离仅500米左右,距离外滩仅1500米,出小区直接进隧道直抵陆家嘴中心绿地,是上海市中心罕见的白金位置。