导航菜单

2021年,瞄准香港最强物业米兰的春天连锁店

香港,一个被高楼大厦高度环绕的国际大都市,是中西方文化交融的地方;更是全球最为安全、繁荣、富裕和生活高水平城市之一;还有着“东方之珠”、“购物天堂”等美誉。而在这大都市中的港岛南区,更是香港传统豪宅的集中地,寿臣山、深水湾及浅水湾一带向来是富豪居住之地,坐拥其优越的地段和优美迷人的景致。随着香港港岛南驳通铁路网,该区的交通配套更趋完善,从黄竹坑站出发只需约8分钟车程到达金钟,到九龙尖沙咀站亦只需约16分钟,接驳多条铁路线,交通可谓四通八达。

「港岛南岸」-「铁路加物业」发展模式建设的大型瞩目新社区

2021年,瞄准香港最强物业

位于港铁黄竹坑站上盖的「港岛南岸」“THE SOUTHSIDE”住宅物业发展项目,正处在这个交通枢纽的中心地带。该项目是近30多年来港岛再次推出铁路上盖的住宅发展项目,锐意发展港岛南区成为全新活力社区,将项目所在之处打造成崭新全城瞩目的新地标。目前「港岛南岸」住宅物业发展项目的住宅发展部分第一期,名为「晋环」,已经火热开售中,尺价约$30,000/呎,有50-90呎的不同大小的单元出售。

回顾港铁公司一直以来的物业发展进程,团队致力发展大型社区,以铁路将人口延伸至新市镇,更注入了车站、住宅、商业、购物消闲等元素,彼此无缝连接,不但带动社区发展,更进一步实现港铁建设社区的使命,为市民提供方便和生活所需。而「港岛南岸」正式港铁公司物业发展的一个全新的里程碑,项目所处的综合发展区占地约7.17公顷,分6期发展,共有14座楼宇,合共提供约5,200个住宅单位,连同港岛南区最大型休闲生活地标商场「THE SOUTHSIDE」,以及各项社区配套及设施,将会全面照顾超过270,000港岛南区居民在衣、食、住、行上的需要。

2021年,瞄准香港最强物业

THE SOUTHSIDE」商场是黄竹坑区内首个商场,预计将于2023年落成,面积近51万平方呎,设有5层商铺楼层,预计共有约150间商户,计划引入不同类型的商户,包括娱乐及大型综合超市等。

优美的海岸线和风景线-大自然触手可及

2021年,瞄准香港最强物业

「港岛南岸」地理位置优越坐拥面向太平洋的优美景致,毗邻港岛南区沿海线,又是铁路沿线的优质地段。而且拥有面积共约2,700公顷的郊野公园,翠绿自然的生态环境,成为令人向往的生活居住地区。全长约50公里及78公里的卫奕信径(徒步径)亦途经项目所在,途径上有多个著名景点,包括大潭水塘等,享受青山绿水外,更可以让你站在渺无人迹的翠峦上,观看香港城市的繁荣,见识到香港郊野与城市并肩而立,一动一静的世界以浓荫分隔的奇妙景象。

传统名校、最强国际学校林立教育资源全面

南区,除了有舒适的环境外,还有一大优势,就是校网完善。相信很多年青家庭最重视住宅附近的校网资源及教育质素。南区有多所传统名校外,更重要的是,拥有12所国际中小学,为全香港十八区中最多,包括新加坡国际学校、香港国际学校、香港加拿大国际学校、蒙特梭利国际学校、西岛中学等,孩子能够在国际化的学习环境中成长,与来自世界各地的学生交流,强化个人的沟通能力,增长各方面的知识,为成长提供更好更全面的需求。

2021年,瞄准香港最强物业

此外,附近更有完善的社区设施,黄竹坑运动场、香港仔运动场及黄竹坑游乐场,能给孩子学习之余,放松心身的娱乐需要。

2021年,瞄准香港最强物业

综上分析,「港岛南岸」“THE SOUTHSIDE”住宅物业发展项目,是一个集“住宅、购物商场、游乐场、交通便利”一体的多元化社区,是您投资香港房地产的不二选择。



本文地址:https://www.xwkx.net/xw/175544.html - 转载请保留原文链接。