导航菜单

加拿大房产持续向好 海阁邀您开启理想温西区生活莎拉苟萨的末日

由于疫情期间的低利率及改善住房的需求增加,9月份温哥华房屋销售市场较为活跃。消费者对于市场的信心有所增强,很多长期观望的人们选择出手购买住房,大温地区住宅成交量呈现大幅增长。目前,购房人群多为满足刚性需求,并未有更多投资者进入市场,因此房价仍然较为平稳。整体来看,温哥华房地产市场长期向好的趋势将一直持续。

加拿大房产持续向好 海阁邀您开启理想温西区生活

阁睿・壹公馆位于加拿大温哥华西区的精品地块,经过稳健设计开发,落成集居住美学与商业潜力于一体的地产臻品,为投资者资产升值提供持续动力。阁睿・壹公馆以其舒适安全的居住环境、艺术多元的美学体验和专业贴心的生活服务,共同构成有温度的理想生活图景,并逐渐成为优质住宅、艺术品位和美好生活的代名词。

雄踞于温西上流尊贵社区Kerrisdale,阁睿・壹公馆是阁睿集团在温哥华精心打造的混合型公寓。项目位于温哥华传统富人区Kerrisdale核心地段,毗邻温哥华西区在建的城市地标新景观9公里Artubus绿道,将来会成为一座摩登新贵的绿意城市公馆。

温西以环境优雅,民风祥和闻名于投资圈,生机盎然的绿意孕育了低调华贵的生活美学,滋养了高素质居民的心灵,使得这里成为温哥华治安最好的区域之一。漫步于安静的街道上,参天古树绿意盎然,富丽堂皇的住宅浓荫掩映,彰显着历史知名社区的优雅高贵。这里与温哥华最好的都市设施和自然环境紧密相连,但又保持着微妙的距离感。

加拿大房产持续向好 海阁邀您开启理想温西区生活

项目不仅享有得天独厚的地理环境,更是真正意义上的学区房,周围遍布九所一流公私立名校,步行返校时间均在2-16分钟内即可抵达。加拿大名校氛围浓厚,孩子受教育起跑线始于温西,无论是在常春藤名校的申请,还是全球的择业方面都有较高竞争力。

同时,这里汇集全世界的设计灵感,兼有古典气质的现代设计,酒店式配套设施、私立会所、桑拿房、会议中心一应俱全。无论是将身心沉浸在充满设计感的家,或是闲逛于周边社区,这里总能高效便捷满足业主的多维度需求。

加拿大房产持续向好 海阁邀您开启理想温西区生活

此外,尊享私人管家式阁睿馥绘服务将仅面向业主免费推出。

AMASIA海阁置业咨询公司成立于2018年,在业内被誉为国际住宅房地产专家,公司由平均从业8年以上经验丰富的国际房地产咨询团队创立。公司总部设立于美国洛杉矶比弗利山,是一家专业从事海外地产开发代理、移民咨询,以及售后租赁的综合性专业机构。海阁置业在洛杉矶和纽约均设有办事处,同时在美国、英国、法国、越南、澳大利亚等拥有着100多家紧密关系的战略合作伙伴。随着国际地产投资在中国的不断发展,海阁团队已拥有了一批深耕于不同国家且行业经验丰富的投资顾问。海阁置业在专业领域内致力于为客户提供卓越的定制服务理念,涵盖了从选择国家到交房租赁的一站式服务。


本文地址:https://www.xwkx.net/xw/167039.html - 转载请保留原文链接。