导航菜单

韩国新增62例确诊病例 境外输入病例时隔110天创新高美剧同人女主推荐文

  7月13日电 据韩媒报讲,韩国核心防疫对于策原部13日传递,截止本地时候当天0时,韩国较前成天0时新增62例新冠肺炎确诊病例,统计确诊13479例;无新增牺牲病例,统计牺牲病例289例。

  据报讲,7月此后,韩国单日新增病例继续在40例至60例间彷徨,11日曾落至35例,但是13日再次反弹至60例以上。

材料图:疫情下的韩国。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 曾鼐 摄
材料图:疫情下的韩国。记者 曾鼐 摄

  13日汇报的单日新增确诊病例中,43例为境外输出病例。境外输出病例数自3月25日(51例)此后,时隔110天再革新高。个中18例在入境检疫历程中确诊,25例在入境后居家分隔期内确诊。

  韩国境外输出病例自4月中旬此后维持在10例以下,但是近期寰球多地疫情再次晋级,6月26日此后陆续18天呈二位数增加之势。

  其余,新增病例中19例为社区感受,分离为首我市10例、京畿讲3例、光州市6例。

  社区感受方面,以都城圈和光州市为核心,此前爆发的普遍感受余波尚未中止,继续发酵。有闭光州上门出卖激励的普遍感受,涌现确诊病号的办法及聚首已增至12处,统计确诊人数达135人。与京畿讲议当局市群聚性感受有闭简直诊病例新增1例,统计确诊31例。

【编写:郭炘蔚】