导航菜单

拜登:我不是在宣布胜选 只是相信我们一定是赢家南京兴荣保健足疗

拜登刚刚发表讲话:我并不是在宣布胜选,只是相信我们一定是赢家

【环球网快讯】“我到这里来并非是要宣布我们已经胜选,我是想说,当计票结束,我们相信我们将是赢家。”当地时间4日,民主党总统候选人乔·拜登在特拉华州威尔明顿的大通中心发表讲话。今年8月,他正是在这里获得了民主党竞选人资格。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,拜登在讲话中表示,参加此次大选的美国民众比以往任何时刻都多,有超过1.5亿人参与投票。“这里,由人民统治,权力不能被剥夺。它来自人民。”“正是他们的意志决定了谁将成为美国总统,而且这只由其意志决定。”

“现在经过漫长的一夜计票,很明显,我们正赢得足够多的州来获得胜利选所需的270张选举人票。我到这里来并不是宣布我们已经胜选,我是想说,当计票结束,我们相信我们将是赢家。”他还补充说。

另据美国福克斯新闻统计,截至发稿,拜登已获得了264张选举人票,特朗普获得了214张。