导航菜单

暑运圆满落幕 汗水见证辉煌成果吕晶晶老公

62天7200万,看似是一个简单的数据。但是这组数据背后,是广铁集团全体干部职工,在全国抗击新冠肺炎疫情取得重大战略性成果、复工复产压力巨大、疫情威胁未完全消除的情况下,多措并举所取得的辉煌成果。

助力复工复产,集团开设复工复产专列,为国家推行复工复产政策,保证疫情后经济稳步回升提供了强力的运输保障。为解决疫情后暑期客流激增,广铁集团组织各部门召开运力协调会,同时加开加开高峰线76.5对。提供精细化服务,广铁打足周末动力,增加上线动车组。为热门旅游方向普速客车提供高峰期服务。为完成货运目标,集团货运干部职工多管齐下,超必保进度目标0.10亿元。

暑运期间,面对疫情防控大考,广铁人在大难中诠释大爱,无数干部职工夜以继日的奋战在运输一线。用一对铁肩扛起千万旅客的身家性命,用一副铁骨保证运输动脉畅通无阻,用一身孤胆全力确保旅客安全出行,用实际行动践行“人民铁路为人民”的宗旨。不仅仅顺利完成了暑运任务也在交通强国、铁路先行的奋斗之路上走出了坚实的一步。

铁路部门一方面主动加强了对外宣传,主动联系相关媒体,及时对暑运期间加开临客、列车开行等信息对外发布,使广大旅客提前了解运能。另一方面加强售票组织工作,并在客流高峰期,及时增开售票窗口,最大限度减少旅客排队购票时间。在做好旅客客流组织工作中,车站将根据客流情况加派人手,做好旅客进出站、上下车的引导,加大疏导力量,维护良好的站车秩序。同时加强了对车站卫生环境的整治,保证不间断的开水供应,为出行旅客提供清洁舒适的旅行环境。

声明:本文仅代表作者个人观点,不代表舜网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。