导航菜单

升级停车场、新增路外泊位、智能化管理...在莞城出行,就是这么方便逆水寒铃儿响叮当

司机最怕遇到的难题是堵车?油价?还是日常保养费用?但小编则认为停车才是最让人无奈的困窘。

一旦碰上找不到停车位的情况,所耗费的时间成本和遭受的心理煎熬将极大影响本次出行体验。所以,为了解决“停车难”这个难题,打造辖区安全舒适便捷的交通出行环境,莞城一直都很努力!

品质交通千日攻坚,莞城在行动

自2020年品质交通千日攻坚行动开展以来,莞城全力推进各项工作落实,新增停车位、慢行系统升级改造、严管路整治、停车秩序管理、港湾式公交站台改造等任务有序推进。

莞城街道联合东莞静态交通公司共同出资成立莞城静态交通公司,过去七个月,莞城在升级改造停车场、推进辖区全区域路内泊位智能化改造、新增路外停车泊位等项目工程上“下功夫、抓进度、保质量”,让品质交通“看得见、用得着”,切实为市民群众打造高品质出行体验。