导航菜单

周慧敏老公是谁 张敏和周慧敏在一起了吗麻宫モナ

周慧敏老公是谁,周慧敏目前还没有结婚暂时不知道他老公是谁。不过下面有一个重磅消息,张敏竟然想周慧敏表白。难道她们2个要在一起了吗?

张敏(1968年,39岁)和周慧敏(1967年,40岁),两个人无论在香港还是在内地,都称得上倾国倾城的两位女演员,其美貌堪称绝世无双。1992年,张敏曾主演过《武状元苏乞儿》,同年,被香港娱乐杂志评选“四大尤物”第2名,1993年,主演动作片《倚天屠龙记之魔教教主》。周慧敏主演过《刀马旦》,更是在音乐领域有诸多作品。两人在1991年联手出演电影《妖魔道》,盛世美颜,无以复加。

日月流转,光阴易老,纵是气质不变,人也终究难敌岁月变迁。两位绝世美人至今都依旧保养得当,气质卓然不群,然而影响力却有所下降。面对新生代一大波俊男美女,小鲜肉和青春少女的火爆人气,两位在传媒话题榜和热度榜上,早已今非昔比。新浪微博上的互动量,通常都仅仅维持在几百的互动水平上。

两人,无法逆转的渐渐与一代人的记忆一同渐行渐远。然而,就在一个月之前的5月3日,两个人突然在传媒话题榜以及新浪微博和娱乐媒体中一夜爆红,其火热指数,配合当年的绝世的容貌照片,一同登上了传播的最高峰。

事情是这样发展的:

5月3日晚21点8分,张敏在其个人新浪微博上发布一首诗,诗的全文内容如下:

这一世,你安守着我,无约无期

看繁花栖满枝,听风推浪,只许一肩

这一世,荣华有你,落寞与你

乍见,便是此生的共勉

于四季里,描摹彼此生命的轮廓

此一生,仅一念

重逢是我,归来有你

以三千温婉,挥泪笑对

愿将这份守候,绘一幅清浅的水墨

于浓处相惜,在淡处相念

远近相宜,便是你我恰好的相伴

若可,请许我守住轮回与你同在

于云淡风轻里,铭刻深情。

然后诗的最后的配图是张敏和周慧敏的合照。

问题来了,笔者也算是读过一些书,这首诗的内容,怎么读都不觉得是普通的叙述友谊的诗篇吧,可能是笔者读书少,捂脸!

微博发布后,全网瞬间火爆。各路媒体深扒,各位吃瓜群众热聊。张敏此条微博的转评赞累计42万+次。其传播力度空前。

之后的一小时之内,#张敏表白周慧敏#登上微博话题榜第一名,阅读量高达9200多万次,讨论的吃瓜群众达1.8万。同一话题在当晚长时间高居微博热搜榜第一名。

接下来给大家两张深度的数据:

下图数据是新浪微博微指数的数据,从中可以看到,从5月3日到6日,张敏和周慧敏的微指数是平常的数百倍。